中共中央党校出版社《艺苑国粹》编辑委员会

    

征稿启事

 

中共中央党校出版社《艺苑国粹·中华墨韵》一书的结集出版,准备特约艺术界的名人名家,以习近平总书记系列讲话精神为指导,用艺术形式描绘现代社会波澜壮阔的改革奋进的画卷,用饱满的爱党爱国情怀,创作出讴歌带有传统文化特色的中国精神的伟大作品,在精神文明领域内充分发挥艺术的特殊魅力和特有的宣传效应,激发全社会民众继承和发扬中华优秀传统文化实现中国梦的热情,以弘扬中华传

统文化和中国特色社会主义正能量为主旋律。

本书面向全国征集艺术作品,以国画为主,内容分为三大部分:

 一是人物。国家领导、社会名人、历史人物、艺术

人物形象画或连环画卷等;

二是山水。表现中华锦绣江山和城镇特色建筑艺术的画卷;

三是花鸟。知微见著,可以是生物科学的展示,也可以是艺术精品。

 

图书编委会

《艺苑国粹·中华墨韵》序言拟请中央原国务院副秘书长张境源同志撰稿;图书编委会主任由中央党校出版社《艺苑国粹》丛书主编张继红担任,副主编黎菊花、张鲁滨等。编委拟请知名专家、学者和有关领导担任。

约稿组稿方式

为做好图书编辑、出版和发行工作,我们将成立《艺苑国粹·中华墨韵》图书编辑委员会,负责图书的编辑组稿及出版发行工作。

第一辑丛书约稿具体方法为:

1、只交作品的,每个作者投稿作品为5幅(四尺整张或以上)。

2、或不交作品的,每个作者必须订购10本,缴纳1500元工本费。

3  在中共中央党校出版社举办的新书发布会上举办一次画展投稿作者均可参加并奖励A货翡翠戒面一枚,有官方鉴定证书(价值约10000元)。

4编委会组织书画作者,去国外进行一次文化交流画展,画作自选、精品为佳,可在画展期间出售作品。吃、住、行免费。(价值10000元)。

5、在中共中央党校出版社官网、中国德孝网、新华网、人民网、搜狐、网易、凤凰网、腾讯网、今日头条等300家以上媒体发布消息和刊登部分佳作。各城市还有户外广告位予以宣传。凡参与户外广告的作者,包销作品10幅以上(销售合同另定)。

6、投稿作者自动成为“艺苑国粹书画院”会员。

出版印刷

    本书通过严格的编辑、排版、校对、终审层层程序把关审核后,交付指定的印刷厂印刷。出版后中央党校出版社官网刊登出版说明,并按照图书内容公示。该书采用国际流行220mm×290mm开本封面铜版纸覆膜内文轻型洁净纸。彩色印刷,庄严典雅,简明大气。本书第一次拟印刷出版10000册,以后视征订情况决定是否加印。

经销发行

   《艺苑国粹·中华墨韵》指定北京华佳音文化传播有限公司为该书的总发行和唯一经销商,负责本图书的全国征订和发行事宜。

联系人:王红雷

电  话:13126617069(微信同号)

投稿邮箱:3199004806@qq.com

 

 

打赏

小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!

00