818 HRDay,中智HR+联合HR关爱联盟力挺HR为其发声,发起“挺你!HR”活动。

每个Team Leader是HR,HR主动走向业务的才是好的HR”。通过连接对的人和人,人和机会,聚合正向智力流动,实现价值共创。

每一个职业都值得被尊重,发起818HR Day的意义在于帮助审视职场的价值观,发掘HR菁英和管理菁英,重新审视“人才的价值”,用仪式感帮助自己产生价值。

 

一.基本信息

名称:818HR Day

介绍:8月18日是HRDay,2016年,中智HR+发起了818“挺你!HR”HR Day线上跑活动。

中文名:818人力资源日

起始年:2016年

时间:8月18日

发起人:中智HRPlusx(以下简称“HR+”)

http:// mp.weixin.qq.com/s/ocOXFtbx00u7qXVm_Xl54A

.命名由来

HR是Human Resource的缩写,是指人力资源,由于H是英文中第8个字母,R是英文中第18个字母,同时818又象征着∞—∞从WUXIAN(无闲)到WUXIAN(无限),HR从事着「无闲」的工作,践行着激发企业和人才「无限」潜能的使命。故此将8月18日这一天定为“818人力资源日”。

 

.诞生背景

中智,拥有在人力资源行业超过23年的专业实践、解决方案和团队一直以产品和技术的创新;商业模式的创新;服务模式的创新,引领人力资源整体的解决方案,助力人力资本发展。HR+倡导“CEO是最大的HR,每个Team Leader是HR,HR主动走向业务的才是好的HR”。通过连接对的人和人,人和机会,聚合正向智力流动,实现价值共创。

每一个职业都值得被尊重,发起818HR Day的意义在于帮助审视职场的价值观,发掘HR菁英和管理菁英,重新审视“人才的价值”,用仪式感帮助自己产生价值。

 

.节日活动

818 HRDay,中智HR+联合HR关爱联盟力挺HR为其发声,发起“挺你!HR”活动。

.活动形式

1.「荣耀」挺-----2016HR+818纪念版T恤定制

2016上半年,中智发起“HR在未来组织中的角色定位”调查,调查面向的中国境内200余位HR高管的描述中,高频出现了“组织变革推动者”、“业务和企业的催化剂”、“组织文化守护者”、“组织能力赋能者”、”战略目标拥护者”、“业务驱动者”等有别于传统HR角色任职的关键词。调研结果标明,在变革之际、浪潮之上,HR正在扮演着超重量级的角色。结合这些关键词,HR+推出两款“2016HR+818纪念版定制T恤”。

2.「活力」挺-----点亮818HR Day勋章

 

HR+联合悦跑圈在8月18日这一天,共同发起“挺你!HR”线上跑活动,当天跑满1KM,即可点亮“HR Day”勋章。跑者们纷纷上传跑出“H”或者“R”的轨迹的,用自己的方式支持身边的HR。当天共有350000余人点亮勋章,近8000人参与#向HR致敬#话题讨论。

3.「联盟」挺------走进企业

“818HR Day”活动吸引了多家全球百强企业及组织的参与。由HR+发起的“818 Express”关爱联盟3天走进11家企业,让HR为自己代言。

4、「发声」挺----HR高管、各大媒体及自媒体正向报道

活动吸引了多家媒体在各大平台争相报道。参与活动的自媒体及HR本尊也通过亲自代言的方式庆祝“818HR Day”。

打赏

小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!

00